您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
潘卫东副局长召集分管处室进行述职述纪述廉述作风述党建

[发布日期: 2017-01-26 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

   潘卫东副局长召集分管处室进行述职述纪述廉述作风述党建
1月24日上午,潘卫东副局长召集分管处室进行了述职述纪述廉述作风述党建。参加述职的每位同志结合工作实际,全面汇报了自己一年来的学习、工作、作风和党风廉政建设情况。并讲述了2016年最难忘的一件事、最困惑的一件事和最遗憾的一件事。
    述职结束后,潘卫东副局长结合党建、党风廉政和业务工作进行了点评。他指出,2016年在局党组的正确领导下,监管二处、监管四处、煤炭工会在隐患排查治理、遏制重特大事故、事故挂牌督办、新媒体宣传、筹备重大会议、八大行业监管、工会工作都取得了明显成效。
    他指出,2017年大家要结合黄强副省长强调的中川机场潜在风险管控,郭鹤立局长指出的生命防护工程落实、安全教育进课本、道路交通和建筑领域超前预防隐患排查方面存在的薄弱环节,要进一步厘清工作思路,深入思考解决问题的方法办法和对策措施,不断创新、锐意进取,使综合监管工作再上新台阶。
    他强调,各处室主要负责人要继续抓好所在支部党建和党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,真正把党建、作风建设、廉洁自律放在心上、扛在肩上、抓在手上。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768