您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
直属机构


直属机构


安全生产执法监察总队
  认真宣传和贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》及其他相关的安全生产法律法规和政策规定;负责依法查处行政区域内各类生产经营单位、安全生产领域社会中介机构违反安全生产法律、法规和规章的行为;负责事故单位整改落实情况的督查;负责配合相关部门做好行政区域内建设项目安全生产“三同时”检查工作,依法对生产经营单位安全生产条件、安全生产管理、安全生产教育培训、职业安全卫生和劳动防护用品的违法行为进行督察和查处;负责受理安全生产违法行为举报、投拆和上级或同级政府部门交办移送的案件,以及迟报、谎报和瞒报生产安全事故,并依法进行调查和处理;配合做好安全生产大检查、安全生产专项整治和行政执法专项监察工作;参与行政执法质量考核工作,及时总结安全生产监察检查工作,做好相关行政处罚案件的立卷、归档工作;完成法律、法规规定的其他安全生产监督职责。完成领导交办的其他工作。 

 


地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768